В Гурьевском районе убита 15-летняя девушка

Фото с сайта thenewactivist.wordpress.com
Все новости по теме: Криминал
В ночь на 2 июня 2010 года в поселке Каширское Гурьевского района было обнаружено тело 15-летней девушки с признаками насильственной смерти. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Калининградской области.

В течение первых часов после обнаружения тела по подозрению в причастности к убийству девушки был задержан 31-летний местный житель.

По основной версии следствия, в ночь на 2 июня, находясь недалеко от дома потерпевшей, пьяный мужчина в ходе ссоры на почве ревности задушил девушку веревкой. Затем, чтобы скрыть следы, он решил инсценировать самоубийство, а после скрылся с места преступления.  

В СКП отмечают, что в августе 2009 года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование и насильственные действия сексуального характера при отягчающих обстоятельствах.

По данному факту Гурьевский межрайонный следственный отдел регионального управления СКП возбудил уголовное дело по факту убийства. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.