С понедельника в Калининграде отключат котельные на трех улицах

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
С 7 июня начнётся плановая остановка котельных по улицам Бассейной, Чернышевского и Тенистой Аллее. Без горячей воды останутся здания, подключенные к этим теплоисточникам, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. В пятницу специалисты «Водоканала» планируют ремонт на улице Комсомольской. С 10 до 15 часов будет отключена подача воды в жилые дома №№78-80А на проспекте Мира и с №8 по №27 на улице Комсомольской, а также ряд административных зданий на этих улицах.

Без горячей воды, из-за утечки на теплотрассе, остался дом №4 по улице Кирова. Без газа, из-за повреждения газопровода, остаются жители дома №12 по улице Глинки.

Текущий ремонт дорог проходит в пятницу на улицах Емельянова, Батальной, Карбышева, проспектам Мира и Московскому. Работы капитального характера продолжаются на Офицерской, Генерала Павлова, Партизана Железняка, Павлика Морозова, Окской, Заводской и Солнечном бульваре. На Елизаветинской монтируют освещение.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.