За минувшие сутки под колеса автомобилей попали двое детей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в области произошло 8 ДТП, в которых пострадали 10 человек. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды регионального УГИБДД.

3 июня на дорогах региона было совершено 3 наезда на пешеходов, которые переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Так, на улице Батальной из-за стоявшего автобуса на дорогу выбежал 7-летний ребенок. В Балтийском муниципальном районе под колеса автомобиля попала 8-летняя девочка, переходившая проезжую часть в неустановленном месте. Оба ребенка были гоcпитализированы.

А на улице Дзержинского сбили 70-летнего пенсионера, который также переходил дорогу в неположенном месте.

Двое человек пострадали в ДТП на трассе Калининград-Балтийск. Там водитель «Ауди» на прямом участке дороги неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Жигулями». Водитель и пассажирка «ВАЗа» получили травмы.  

Еще двое пострадали в ДТП с участием скутера. Ночью на Балтийском шоссе водитель мотороллера выехал на встречную полосу и столкнулся с «Опелем». Пострадал сам скутерист и его 21-летняя пассажирка.  


Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.