В Калининграде приостановила работу РТС "Балтийская"

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
С понедельника для проведения планового ремонта остановлена РТС "Балтийская". По этой же причине временно перестали работать котельные на улицах Бассейной, Чернышевского и Тенистой Аллее. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Некоторые дома, подключенные к этим источникам горячей воды, будут переключены. Остальные дома вновь получат горячую воду лишь после завершения планового ремонта.

Текущий ремонт дорог проходит в понедельник на улицах Емельянова, Карбышева, Аллее Смелых, Карамзина, Университетской (возле домов №№4-10), 9 Апреля (возле домов №№50-58) и Московскому проспекту.

Капитальные дорожные работы продолжаются на улицах Офицерской, Генерала Павлова, Партизана Железняка, Павлика Морозова, Окской, Заводской, Солнечном бульваре. На Елизаветинской, Тельмана, Эпроновской и Пацаева ремонтируют тротуары, а в поселке Зеленом монтируют дренаж. Кроме того, ремонтируют водопровод на улице Сусанина.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.