В субботу в ДТП пострадали двое детей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В пятницу вечером спасатели МЧС выезжали на место ДТП в поселок Яблоновка, где водитель микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» врезался в придорожное дерево. Как сообщили в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, водитель не смог самостоятельно покинуть салон. Спасатели поисково-спасательного отряда разблокировали пострадавшего и передали бригаде скорой медицинской помощи.  

А в субботу между поселками Коврово и Свободное произошло ДТП, в котором пострадали 3 человека. Водитель легкового автомобиля «Тойота» не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Двое пострадавших детей, 12-летняя девочка и 2-летний мальчик, были доставлены в детскую областную больницу Калининграда.

Спасатели поисково-спасательного отряда оказали водителю первую медицинскую помощь, однако от госпитализации он отказался. На место также выезжало отделение пожарной части №15.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.