В Славском районе в ДТП погиб 71-летний водитель мопеда

Фото "Новый Калининград.Ru"
За минувшие сутки в регионе произошло 4 ДТП, в которых пострадали 3 человека и 1 человек погиб. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по калининградской области.  

В Славском районе неподалеку от поселка Большаково водитель автомобиля «Шевроле Нива» столкнулся с мопедом, который выехал на проезжую часть с прилегающей проселочной дороги. 71-летний водитель мопеда, который был без защитного шлема, от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, в двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали дети. Так, на улице Октябрьской в Калининграде водитель «Ауди» при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с «Мерседесом». 5-летний пассажир «Мерседеса» с различными травмами был госпитализирован.  

А на дороге Калининград-Полесск водитель автомобиля «УАЗ» неверно выбрал скоростной режим и врезался в дерево. Сам водитель от госпитализации отказался, 5-летнего пассажира после оказания первой медицинской помощи также отпустили домой.  

Еще одно ДТП произошло на дороге Высокое-Гвардейск. Там в результате наезда «Ауди» на придорожное дерево пострадал 20-летний пассажир. Он был госпитализирован.  

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.