Под Багратионовском на микроавтобус с людьми упало дерево

Фото "Новый Калининград.Ru".
Под Багратионовском в районе поселка Южный от сильного ветра на движущийся микроавтобус упало дерево, разломившееся на 2 части. Как в пятницу сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сотрудник группы пропаганды УГИБДД по Калининградской области Светлана Поставничая, в это время в автомобиле находились 4 человека – муж с женой и молодая девушка с ребенком.

Сильнее всего пострадали две женщины. Обе были госпитализированы. Полуторагодовалый ребенок также был доставлен в больницу.

Кроме того, по словам собеседника, в Калининграде от сильных порывов ветра упали несколько деревьев. Одно дерево упало на улице Карла Маркса, там было перекрыто движение. К счастью, пострадавших нет.

В региональном управлении МЧС корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сказали, что чрезвычайной ситуации, несмотря на порывистый ветер, в области не было, и пока сообщений о происшествиях к ним не поступало.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.