На тушении пожара на "Конкордии" работают 8 пожарных расчетов

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Пожар на Конкордии
На тушении пожара на заводе "Конкордия" работают 8 пожарных расчетов. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил руководитель пресс-службы регионального МЧС Алексей Баранов. По его словам, горит 200 кв. метров кровли 3-этажного склада. Тушение продолжается более часа. ЧП не локализовано. 

Как сообщают очевидцы, движение по улице Гагарина перекрыто от автозаправки "Лукойл". Причем не только для пешеходов, но и для местных жителей, которым предлагают идти домой через поля. Те, кто находится поблизости, говорят о сильном резком запахе горящей пластмассы. 

Напомним, компания "Конкордия" осуществляет производство полуфабрикатов на калининградском заводе. Это крупнейшее в стране предприятие по производству готовых изделий и полуфабрикатов было введено в эксплуатацию в конце 2008 года. На заводе установлено 5 современных линий для производства более 100 видов продукции из различных видов мяса.








Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.