В карьере под Гвардейском утонул мужчина

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ЧП на воде
В минувший понедельник на дне карьера в районе поселка Ровное Гвардейского района обнаружено тело утонувшего мужчины. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе областного управления МЧС, спасатели выехали на место происшествия после звонка очевидцев, заметивших бесхозную мужскую одежду на берегу. Она лежала на берегу в течение длительного времени, хозяин одежды не появлялся. "Данный карьер не является местом, официально разрешенным для купания", - отметил представитель управления.

А днем ранее, в воскресенье спасатели оказали помощь участникам детской парусной регаты, которые направлялись по Калининградскому заливу из Полесска в сторону Зеленоградска. Ответственный за проведение детской регаты позвонил спасателям и сообщил, что из-за сильной качки дети почувствовали себя плохо и нуждаются в помощи. Сотрудники МЧС на спасательном катере вышли в залив и обнаружили в 1,5 милях от берега яхту с хозяином судна и пятью детьми на борту. Спасатели доставили ребят на берег и передали их родителям.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.