В Калининграде на пешеходных переходах сбили двоих детей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининграде пострадали двое детей, переходившие проезжую часть по пешеходным переходам. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Днем 16 июня на улице Куйбышева водитель автомобиля «Ауди», движущийся со стороны улицы Невского, сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика. Ребенок с травмами был госпитализирован.

Еще одно похожее ДТП произошло на улице Судостроительной. Там 40-летний водитель «Мерседеса» совершил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. 9-летний мальчик получил сотрясение головного мозга и ушибы.

А в районе поселка Березовка Гвардейского района 27-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» на прямом участке дороги неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Водитель получил сотрясение головного мозга.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.