Детский сад в Калининграде остался без горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Без горячей воды в Калининграде временно остались дома по адресам: Баграмяна, 18, Мариупольская, 11-19, Красноярская, 1-3, Кирова, 1, 3-5, Пролетарская, 1-17А, Щорса, а также на улицах Комсомольской, Яналова, Маяковского и детский сад № 129. Всего из-за течи теплотрассы горячего водоснабжения нет в 13 зданиях на этом участке, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. Сейчас на месте течи работают специалисты.

Для монтажа гидрантной задвижки и пожарного гидранта до 17 часов отключена подача воды в ряд домов по улицам Тихоненко и в доме №34 на Тенистой аллее. В зону отключения также попадает котельная на этой улице. В связи с ремонтными работами до 14 часов будет отключена водонапорная станция на улице Машиностроительной. Соответственно, жилые дома, которые она обслуживает - временно без водоснабжения.

Текущий ремонт дорог запланирован в четверг на улицах Емельянова, Чайковского, Потемкина, Сержантской, Каштановой аллее и 9 Апреля.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.