Из ревности к бывшей сожительнице мужчина нанес тяжкие повреждения сопернику

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
41-летний житель Светлогорска обвиняется в преступлении по части 1 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и по части 1 статьи 139 УК РФ - нарушение неприкосновенности жилища. Мужчина, по версии следствия, незаконно проник в чужую квартиру и избил там потерпевшего. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как установлено в ходе предварительного расследования, обвиняемый в феврале 2010 года, проходя по одной из улиц Светлогорска, увидел в окне свою бывшую сожительницу, как ему показалось, в объятиях потерпевшего. Обвиняемый через окно залез в чужую квартиру. После этого он схватил со стола бутылку с водкой и разбил ее о голову потерпевшего, а затем нанес ему два удара в область туловища и головы, причинив тяжкий вред здоровью.

Законом за совершение преступлений, инкриминируемых обвиняемому, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Данное уголовное дело прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.