Гурьевск останется без горячей воды до конца июня

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ЖКХ
Жители Гурьевского городского округа с 8 июня остаются без горячей воды. Как рассказал корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в понедельник главный инженер МУП ЖКХ "Коммунальник" Роман Ходько, основные причины отсутствия горячей воды в городе – подготовка котельной к отопительному сезону и задолженность предприятия перед ЗАО "Петербургрегионгаз".

«Одна из основных причин – подготовка котельной к новому отопительному сезону. Работа уже заканчивается, и я думаю, что с 30 июня мы уже ее запустим. Конечно, сложилась и задолженность нашего предприятия перед поставщиком газа ЗАО "Петербургрегионгаз". Это случилось в том числе и из-за долгов населения за услуги ЖКХ. Однако, эти долги не помешают нам запустить котельную», - отметил собеседник.

Главный инженер также отметил, что в целом по Гурьевскому району население должно МУП "Коммунальник" около 25 млн рублей. Эта задолженность не только за горячую воду, но и за те услуги, которые предприятие предоставляло раньше: за теплоснабжение, водоснабжение и вывоз ТБО.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.