Жительницу Балтийска оштрафовали на 250 тыс за содержание публичного дома

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
В Балтийске осудили 29-летнюю женщину, которая организовывала занятие проституцией и содержала публичный дом. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

На судебном заседании было установлено, что жительница Балтийска, решив организовать притон для занятия проституцией, сняла 2-х этажный жилой дом. Обзаведясь домашней утварью, обвиняемая нашла трех девушек, которым предоставила арендованный дом. После этого она разместила рекламные объявления об оказании интимных услуг в газетах.

Таким образом, с сентября по октябрь 2008 года осужденная содержала девушек, оказывающих интимные услуги, периодически посещала и контролировала их «работу», производила с девушками денежные расчеты, забирая большую часть денег себе. Некоторые суммы шли на обеспечение работы притона, например, на арендную плату и размещение рекламных объявлений.

За совершение этого преступления суд приговорил женщину к наказанию в виде штрафа в сумме 250 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.