В Гурьевском районе в ДТП погиб 19-летний юноша

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в области произошло 5 ДТП, в которых 7 человек пострадали и один человек погиб. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

В Гурьевском районе на трассе Низовье-Константиновка 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ» неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди». Три пассажира «ВАЗа» и водитель «Ауди» с травмами были госпитализированы, а водитель «ВАЗа» от полученных травм скончался на месте происшествия.

На трассе Калининград-Полесск водитель «Шкоды» на прямом участке дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено». Пассажирка «Рено» с тяжелыми травмами была госпитализирована.

В Калининграде на улице Белибейской водитель «Рено» сбил 11-летнего ребенка на велосипеде. Ребенок получил ссадины и ушибы. Также за минувшие сутки пострадал мотоциклист. В Зеленоградском районе в поселке Сосновка 38-летний водитель мотоцикла «Сузуки», выполняя левый поворот, неверно выбрал скоростной режим и врезался в заграждение. С ушибами и черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу.

В Зеленоградском районе также произошло ДТП, в котором травмы получил 41-летний водитель «Шкоды». Мужчина не справился с управлением и врезался в дерево.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.