В Калининграде без вести пропали двое несовершеннолетних

Валерий Наумцев и Денис Шилин. Фото областного УВД
Все новости по теме: Криминал
В четверг областное УВД объявило в розыск 17-летнего жителя Зеленоградска и 14-летнего калининградца. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Денис Шилин, родившийся 27 ноября 1992 года в Ташкенте, в данное время зарегистрирован в Зеленоградске. В минувшую субботу, 19 июня, около 5 часов вечера молодой человек ушел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно. Денис с детства является инвалидом, страдает расстройствами психики, выдумывает истории о смерти родителей. Ранее юноша неоднократно уходил из дома. В субботу он был одет в кепку цвета хаки с укороченным козырьком, футболку белого цвета с надписью чёрными буквами на груди, темно-синие джинсы и камуфляжные кеды. Особые приметы: отсутствуют два передних зуба на верхней челюсти, на левой брови имеется шрам длиной 1 см.

Денис Шилин может находиться в Калининграде, Пионерском, Светлогорске и Гурьевске, где пытается устроиться на работу. На вид юноше 15-16 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы средней длины тёмно-русые, уши вверху оттопырены. При ходьбе сутулится, косолапит, руки вытянуты вдоль тела, имеет плохое зрение. Если вам известно что-либо о местонахождении мальчика, звоните по телефонам уголовного розыска: (40150) 3-26-67, 3-10-68, в дежурную часть ОВД: (40150) 3-25-32, или 02.

Также ОВД по Гвардейскому району разыскивает пропавшего без вести несовершеннолетнего Валерия Наумцева, родившегося 2 марта 1996 года в поселке Озерки и проживающего в данное время в Калининграде на улице Кольцова. 12 мая 2010 г. мальчик ушел в МОУ СОШ №8 на улице Герцена в Калининграде и до сих пор домой не вернулся.

Последний раз он был замечен в поселке Озерки Гвардейского района. На вид мальчику 14 лет, низкого роста, худощавого телосложения, плечи опущены, лицо овальное европейского типа, голубые глаза, волосы светло-русые короткие. Особые приметы: шрам на левом предплечье. Мальчик склонен к бродяжничеству. Валерий был одет в синие джинсы, кофту с капюшоном зеленоватого цвета, черные кроссовки. Все, кто располагает информацией о местонахождении мальчика, могут сообщить по телефонам: 8-(40159) 3-22-02, 3-28-23.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.