За сутки в ДТП пострадали 10 человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в регионе произошло 8 ДТП, в которых пострадали 10 человек. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

В Гурьевском районе было зафиксировано 3 ДТП. Так, автомобиль «Фольксваген Транспортер», двигаясь в направлении поселка Дорожный, на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим и съехал в кювет. 49-летний водитель с тяжелыми травмами был госпитализирован в Калининградскую областную больницу.

Неподалеку от поселка Добрино Гурьевского района неустановленный автомобиль сбил 22-летнюю девушку, стоявшую на обочине. Водитель на автомобиле с места происшествия скрылся, а пострадавшая с сотрясением головного мозга и ушибами была доставлена в больницу.

А на дороге Северный обход пьяный водитель автомобиля «Форд Фокус» на прямом участке дороги врезался в разделительный бордюр. Машина опрокинулась и загорелась. Водитель и пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы.

Также сразу 2 ДТП произошли на улице Черняховского в Калининграде. В одном из них пострадала 81-летняя пассажирка маршрутного такси. Водитель микроавтобуса резко затормозил, отчего женщина упала и сломала ребро. Пострадавшая была госпитализирована в БСМП.

2 наезда на дерево были зафиксированы в Зеленоградском и Неманском районах, а в Калининграде на пересечении улиц Кутузова и Огарева столкнулись 2 автомобиля. Водитель «Мерседеса», которая при перестроении не уступила дорогу, получила ушибы и растяжения.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.