В Калининградской области убита молодая женщина

Обнаженное тело погибшей обнаружили подростки, которые пришли на озеро на окраине Калининграда половить рыбу. О страшной находке немедленно сообщили в милицию. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа по внешним повреждениям на теле установила, что смерть потерпевшей была насильственной и наступила около суток назад. Смерть наступила от удушения, хотя на теле обнаружено несколько ножевых ранений.
По заключению эксперта, погибшая достаточно давно «сидела на игле» и, как установили оперативники, занималась проституцией и была постоянным посетителем «Табора», - цыганского поселка, где торгуют героином. Следствие сейчас отрабатывает несколько версий убийства. Возможно, смерть 29-летней Вероники Лотковой связана с ее профессиональной деятельностью, кто–то из клиентов таким образом мог «расплатиться» с погибшей. Не исключено, что девушка могла так же стать жертвой банального разбойного нападения. В настоящий момент для раскрытия этого преступления уже создана специальная оперативная группа, которой предстоит отработать все возможные версии случившегося.

Гражданам, которые располагает любыми сведениями по поводу убийства, кто видел погибшую незадолго до смерти или знает, с кем и куда она уезжала, просьба позвонить по телефонам 21-46-67, 21-38-24, 21-75-45, 30-22-15.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.