На 3 улицах Калининграда отключена горячая вода

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Для проведения ремонта от горячей воды отключены некоторые дома потребителей, проживающих по улицам Соммера (32-68), Иванникова (7, 9-13). Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, отключение продолжится до окончания работ. До 17 часов для устранения утечки на теплотрассе специалистами МУП «Калининградтеплосеть» от горячего водоснабжения отключаются несколько домов по улице Гайдара (1-1А, 15-15А, 29-29А, 4Б). В зоне отключения также находятся детский сад №109 и БВМИ им. Ушакова.

Текущий ремонт дорог запланирован сегодня на улицах Карамзина, Гайдара, возле дома 99; Габайдулина, Полецкого, Римского-Корсакова, Черняховского, 3-5; Чайковского, возле домов 20-24; а также на 9 Апреля, 44-58.

Капремонт, строительство и реконструкция проводятся в понедельник на 18 городских объектах. Тротуарную плитку укладывают на улицах Грибоедова и Красной, а также на площади в поселке Чкаловске. На Окской делают земляное корыто.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.