На улице Суворова в ДТП погиб мотоциклист

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки произошло несколько ДТП, в одном из которых погиб мотоциклист. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил сотрудник группы пропаганды УГИБДД по Калининградской области Юрий Мох.

На улице Суворова водитель мотоцикла «Кавасаки» на прямом участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Хёндай». От полученных травм молодой мотоциклист скончался на месте происшествия.

На улице Невского водитель автомобиля «Ауди» сбила 22-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по «зебре», однако находился в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован.

Еще одно ДТП произошло на площади Василевского. Там столкнулись автомобиль «Мицубиси», водитель которого не убедился в безопасности при повороте, и «Пежо», ехавший по главной дороге. Водитель «Пежо» получил переломы.

А на 23 километре дороги Чехово-Краснознаменское-Пограничное водитель мотоцикла «Ямаха» не уступил дорогу и столкнулся с «Фольксвагеном». Водитель и пассажир мотоцикла госпитализированы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.