Калининград почти на сутки останется без горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
В следующий вторник, с 6 часов утра до 3 часов ночи среды калининградцы останутся без горячей воды. Это связано с прекращением поставки газа на период проведения плановых работ на магистральном газопроводе. Будут остановлены все тепловые источники в городе, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. А с четверга и до конца лета остановлена на профилактический ремонт котельная по ул. Кропоткина, которая обслуживает гимназию №1.

В четверг с 9 до 17 часов «Водоканал» отключает подачу воды в несколько жилых домов по улицам Орудийной, Пехотной, Дивной, Весенней, Счастливой, Староорудийной, Закатной, 5; Васнецова, 1-3 и Краснокаменной (№84, №88, №65, №73, №74, №76, №78, №80, №82, №86, №90, №67, №69, №71, №75). Также в зоне отключения находятся гостиница «Командор» и два детских сада. До 17 часов отключены от водоснабжения некоторые дома потребителей по Ленинскому проспекту (№№10-14, №№20-26), улице Житомирской (№№2-4, №№6-8) и некоторые административные здания по Ленинскому проспекту. Из-за течи в подвале в четверг отключен от горячей воды дом №6 на улице Авторемонтной. А специалисты предприятия «Калининградтеплосеть» до 17 часов отключат горячую воду в домах по Аллее Смелых и Дзержинского.

Текущий ремонт дорог запланирован на улицах Судостроительной, №№14-20; Гайдара, №99; Габайдулина и 9 Апреля, возле домов №№44-58. Капремонт, строительство и реконструкция проводятся на 18 улицах Калининграда.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.