С понедельника в Чкаловске на две недели отключат горячую воду

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Администрация Калининграда опубликовала план проведения ремонтных работ на котельных и РТС города. В рамках подготовки к отопительному сезону летом все теплоисточники Калининграда останавливаются на две недели. В данный момент завершается ремонт на РТС «Восточная», сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе горадминистрации. В мае-июне ремонты с плановой остановкой прошли районные тепловые станции «Северная», «Заводская», «Дюнная», «Балтийская».

РТС «Восточная» будет отремонтирована к понедельнику. Однако с 3:00 утра вторника до 3:00 утра среды в городе будут остановлены все теплоисточники одновременно в связи с ремонтными работами ЗАО «Петербургрегионгаз». Поэтому принято решение запустить РТС «Восточную» со среды.

С понедельника, 5 июля по 19 июля на ремонт останавливаются РТС «Горького, 166», ОАО ТПК «Балтптицепром» и котельная в поселке Чкаловске. РТС «Цепрусс» встанет на ремонт со 2 по 16 августа. Горячей воды в поселке А. Космодемьянского не будет с 1 по 15 августа; а в поселке Прибрежный - со 2 по 16 августа.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.