6 котельных в Калининграде остановились на плановый ремонт

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
С понедельника, 5 июля до 19 июля на плановый профилактический ремонт остановлены котельные по улицам Емельянова, 47 и 156, а также Аллее Смелых, 154. Соответственно, на этот период потребители будут получать только холодную воду. Котельная по улице Летней, 56А не будет работать до 23 июля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

До 19 июля в «летний отпуск» уходит котельная «Балтптицепром» в поселке Космодемьянского. Без горячей воды на две недели останутся потребители, проживающие по улицам Алданской, Аральской, Лужской, Магнитогорской, Урицкого, Карташева и двум переулкам - Аральскому и Карташева. В это же время на плановый профилактический ремонт будет остановлена котельная в поселке Чкаловске. Жители, проживающие на улицах Беланова, Докука, Горбунова, Жиленкова, на пр. Мира, а также переулке Беланова временно останутся без горячей воды.

Потребители, которых обсуживает котельная «Горького, 166» будут переподключены на время ремонта к РТС «Северная».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.