За сутки в ДТП пострадали 10 человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в области произошло несколько ДТП, в которых пострадали 10 человек. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

В Полесском районе у автомобиля «МАН» при движении лопнуло левое переднее колесо. Машина вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Ивеко». Оба водителя получили ссадины и ушибы.

На автодороге Чехово-Краснознаменское 49-летний скутерист на закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся. В результате этого ДТП водитель скутера получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В Калининграде произошло 2 ДТП с двумя пострадавшими. На улице Дмитрия Донского водитель «Вольво» не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом. Пострадал пассажир мотоцикла. А на улице Литовский вал под колеса автомобиля попал пьяный 37-летний пешеход, переходивший проезжую часть в неположенном месте.

На дороге Зеленоградск-Приморск пострадали водитель и пассажир «Ниссана». Водитель «Ниссана» отвлекся от дороги и врезался в дерево, после чего автомобиль отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Опелем».

После ДТП на трассе Калининград-Советск был госпитализирован 24-летний водитель «БМВ», автомобиль которого съехал в кювет. А в Мамоново столкнулись автомобиль «Фольксваген» и скутер. Водитель и пассажирка скутера были госпитализированы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.