Жительница Немана обвиняется в убийстве супруга

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
32-летняя жительница Немана обвиняется в убийстве своего супруга. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в региональном следственном управлении СКП.

Вечером 5 июля 2010 года в Неманскую центральную больницу был доставлен 33-летний местный житель с колото-резаным ранением груди. В результате повреждения жизненно-важных внутренних органов мужчина скончался, несмотря на оказанную ему хирургическую помощь.

По предварительным данным, вечером 5 июля в квартире дома по улице Победы в Немане между супругами произошел конфликт, в результате которого женщина ударила мужа ножом в область груди.

По факту произошедшего Советским межрайонным следственным отделом регионального управления СКП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По основной версии следствия, особо тяжкое преступление совершено на бытовой почве.

К настоящему времени женщине предъявлено обвинение в совершении убийства. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.