В среду в море утонула студентка

В минувшую среду не обошлось без происшествий на воде. Двое человек были спасены, однако одна девушка утонула, а поиски второй продолжаются. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В районе поселка Мечниково, в необорудованном для купания месте в море течением унесло трёх человек: парня и двух девушек, которые были студентами одного из вузов Калининграда. Находящиеся на берегу отдыхающие вызвали спасателей.

В результате спасательных мероприятий старший Государственный инспектор центра ГИМС по Балтийску спас молодого человека. Тот в медицинской помощи не нуждался. Тело 22-летней девушки извлекли из воды спасатели ГОСАКВАСПАСа и передали сотрудникам милиции. Поиск 21-летней девушки продолжается.

Кроме того, в этот день 18-летний парень решил искупаться в озере «Шенфлиз». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он необъективно оценил собственные силы и начал тонуть. Спасатель на лодке эвакуировал пострадавшего на берег, медицинская помощь ему не потребовалась.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.