Грузовик МП "Чистота" насмерть сбил пешехода

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Война на дорогах
В области за минувшие сутки произошло 3 ДТП, в котором пострадали 4 человека и 1 человек погиб. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

На улице Радищева в Калининграде грузовик «МАЗ» муниципального унитарного предприятия «Чистота» при начале движения на зеленый сигнал светофора сбил идущего справа по пешеходному переходу человека. Пешеход, личность которого не установлена, от полученных травм скончался по дороге в больницу.

В Гурьевском районе на дороге Северный обход при выезде с прилегающей территории 48-летний водитель «Мерседеса» не уступил дорогу и столкнулся с «Фордом». Пострадал водитель «Мерседeса», а также 2 пассажирки «Форда».

А на улице Тельмана водитель «Мерседeса» на прямом участке дороги на остановке сбил 52-летнего пешехода, вышедшего из трамвая. Пешеход с тяжелейшими травмами был госпитализирован.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.