За выходные в Калининградской области утонули 8 человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЧП на воде
За минувшие выходные спасатели вытащили из воды 18 человек. 8 человек погибли. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

На озере Шенфлиз в воскресенье около часа дня утонул 31-летний мужчина. Он купался на необорудованном пляже в состоянии алкогольного опьянения. Тело утонувшего выловили из воды и передали милиции. В этот же день было обнаружено тело мужчины, утонувшего в минувшую среду в районе поселка Мечниково. Тело также передано милиции.

А на озере Пелавском спасателям удалось вовремя оказать помощь 3-летнему мальчику, который спрыгнул в воду с надувного плота.

Региональное управление МЧС обращается ко всем жителям города и области с просьбой не купаться в местах, не оборудованных спасательными постами, не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения и не оставлять детей без присмотра у воды.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.