На Советском проспекте пьяный автомобилист сбил инспектора ДПС

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
На Советском проспекте произошло ДТП, в котором пострадал инспектор ДПС. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Во вторник, в 23.25 автомобиль «Ауди», двигавшийся со стороны улицы Чекистов, совершил наезд на экипированного в светоотражающую форму инспектора ДПС, который, находясь у края дороги, свистком и жезлом подал сигнал водителю об остановке. Как позже выяснилось, водитель «Ауди» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавший сотрудник ДПС с обширными ранами был госпитализирован.

Кроме того, за сутки произошло еще несколько ДТП с пострадавшими. Так, в Светлом на улице Советской водитель «Ауди» сбил переходящую по пешеходному переходу 9-летнюю девочку. Ребенок с травмами был доставлен в больницу.

А в Советске на улице Липовой водитель «Мерседеса» не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель и пассажирка получили сотрясение головного мозга.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.