Осуждены трое подростков, убивших мужчину и надругавшихся над его телом

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Калининградский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении троих жителей области, признанных виновными в совершении убийства группой лиц и в надругательстве над телом умершего. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Суд установил, что в мае 2009 года 18-летний парень и два 17-летних подростка в районе поселка Моршенское Озерского района затеяли ссору с психически нездоровым местным жителем. Осужденные избили мужчину, а затем задушили его палкой. Труп они бросили на месте преступления.

На следующий день осужденные вернулись к месту преступления, чтобы спрятать труп, но перед тем, как закопать его, они надругались над телом, нанеся погибшему множество колото-резанных ран.

За совершение этих преступлений суд приговорил старшего обвиняемого к 13,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Двух подростков осудили на 9 лет 3 месяца и на 9 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима соответственно.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.