За сутки в ДТП пострадали три скутериста

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в области произошло 4 ДТП, в которых пострадали четыре человека. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

В Октябрьском районе со стороны поселка А. Космодемьянского двигался скутер под управлением 19-летнего парня. На правом закруглении дороги скутерист не справился с управлением и врезался в отбойник. Водитель скутера получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Еще одно ДТП с участием скутера было зафиксировано на улице Судостроительной. Там водитель «Форда» при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении скутеру. 26-летний скутерист получил телесные повреждения.

А на трассе Коврово-Холмогоровка 25-летний скутерист на закруглении дороги неправильно выбрал скоростной режим и съехал в придорожный кювет. Пострадавшего с тяжелыми переломами доставили в больницу.

В Черняховске под колеса «Фольксвагена» попала 75-летняя пенсионерка, которая выбежала на проезжую часть в неположенном месте в непосредственной близости от автомобиля. У женщины – ушиб головного мозга.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.