Жительница Озерска подозревается в убийстве сожителя и покушении на жизнь его друга

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
В Озерске в среду поздно ночью была задержана 24-летняя местная жительница. Против нее возбуждено уголовное дело по статьям “Убийство” и “Покушение на убийство двух лиц”. Как сообщила корреспонденту “Нового Калинининграда.Ru” старший помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина, жертвами подозреваемой стали ее 33-летний сожитель, инвалид второй группы, и его 31-летний друг.

“Инцидент произошел в квартире потерпевшего. На следующий день ему бы исполнилось 33 года. Трое распивали спиртные напитки. По предварительным данным, произошла ссора. Женщина ударила ножом в грудь своего сожителя, от чего тот скончался на месте. Его другу она также нанесла ранения, но ему была своевременно оказана медицинская помощь”, - сообщила Андрюшина.

Подозреваемая задержана. Идет следствие. Известно, что весной этого года она была условно осуждена за причинение тяжкого телесного вреда при превышении необходимого предела обороны.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.