В Калининграде 38 квартир остались без газа

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
После технического обслуживания 22 квартиры на улице Гражданской, 1 временно остались без газа. Как сообщили корреспонденту “Нового Калининграда.Ru” в пресс-службе городской администрации, еще 16 квартир на Московском проспекте, 143 также остались без газоснабжения. Специалисты работают над устранением механического повреждения на вводе газопровода.

С понедельника до 2 августа на «летние каникулы» для проведения планового ремонта останавливаются котельные, расположенные на улицах Земнухова, 8 и Емельянова, 300. Соответственно, жилые дома и детский сад №49, которые они обслуживают, на этот период времени останутся без горячей воды.

До 17 часов в связи с устранением утечки остановлена котельная на ул. Емельянова, 92. Без горячей воды на этот период времени останутся дома, подключенные к данному теплоисточнику. В связи с увеличением объема работ по перекладке теплотрассы на улице Радистов, 33 срок окончания работ продлен до 16 часов 22 июля.

Текущий ремонт дорог запланирован в понедельник на улицах 9 Апреля, 34-42; Судостроительной, 22-28; Соммера, 28-30.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.