В Славском районе убит 31-летний мужчина

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
В ночь с субботы на воскресенье в поселке Бережки Славского района был убит 31-летний местный житель. Как в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления СКП Марианна Андрюшина, по подозрению в совершении этого преступления задержан 30-летний приятель погибшего.

По предварительным данным, с 17 на 18 июля на автобусной остановке на улице Яблочной в поселке Бережки, распивая спиртные напитки, мужчины поссорились. В ходе ссоры задержанный 2 раза ударил своего приятеля в живот ножом. Пострадавший с колото-резанными ножевыми ранениями поступил в Славскую городскую больницу, однако там, несмотря на оказанную медпомощь, скончался.

Подозреваемый сам позвонил в ОВД Славского района и сообщил о совершенном преступлении. Мужчина был задержан, а предполагаемое орудие убийства изъято. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.