В Советске в ДТП пострадал 14-летний подросток

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в регионе произошло три ДТП, в которых пострадали 4 человека. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

В Советске на улице Ленина водитель «Ауди» при повороте налево столкнулся со скутером под управлением 24-летнего парня. Водитель скутера ехал в темное время суток без включенных фар и без шлема. Кроме того, он вез 14-летнего пассажира, который также был без шлема. В итоге у водителя скутера и у его пассажира множественные травмы.

В Нестеровском районе 63-летний водитель «ВАЗа» на левом закруглении дороги отвлекся от управления и врезался в «Мерседес», движущийся во встречном направлении. Пассажир «Мерседеса» с травмами был госпитализирован.

А на улице Серпуховской в Калининграде сбили пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший получил ссадины и ушибы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.