Следствие ищет свидетелей избиения парня на парковке у «Седьмого континента»

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Продолжается расследование уголовного дела по обвинению бывшего курсанта юридического института МВД и его отца в избиении на автостоянке у «Седьмого континента» 21-летнего калининградца. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в региональном следственном управлении СКП, в настоящее время следствие ищет свидетелей данного происшествия.

Граждане, ставшие очевидцами преступления, могут позвонить по телефонам 305-736, 530-575 либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, что, по версии следствия, вечером 17 июня 2010 года на парковке у «Седьмого континента» на улице Емельянова бывший курсант КЮИ и его отец избили 21-летнего калининградца, после того, как потерпевший высказал претензии женщинам, задевшим его автомобиль. Также, предполагается, что избивавшие использовали в драке кастет. В результате полученных множественных телесных повреждений пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В отношении 23-летнего парня и его 46-летнего отца было возбуждено уголовное дело по п. «А» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору). В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.