Виновника ДТП, в котором погибла женщина, приговорили к колонии–поселению

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Война на дорогах
Нестеровский районный суд вынес обвинительный приговор виновнику ДТП, в котором погибла женщина. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе районного суда.

Зимой 2010 года на 4 километре трассы «Добровольск-Нестеров-госграница» легковой автомобиль сбил велосипедистку. Как позже выяснилось, водитель автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП женщина получила множественные телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

Суд признал водителя виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 9 месяцев в колонии–поселении. Кроме того, мужчина лишен права управлять автомобилем на 3 года.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.