Прокуратура настояла на оформлении лицензии для детсада

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Образование
Неманская прокуратура установила, что детсад для физического и психического развития, коррекции и оздоровления воспитанников «Родничок» работает без лицензии. Об этом корреспонденту “Нового Калининграда.Ru” сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Лицензия закончилась 2 мая 2010 года.

В апреле прокурор вынес предостережение в адрес директора «Родничка» о необходимости получить лицензию до 3 мая и объяснил, что в противном случае работа учреждения по закону может быть приостановлена. Однако лицензия не была получена в срок. Прокурор направил в суд исковое заявление о приостановлении деятельности детсада до получения учреждением новой лицензии на право осуществления образовательной деятельности.

Так как до вынесения судом решения детсад оформил необходимую лицензию, производство по гражданскому делу прекращено в связи с добровольным исполнением требований прокурора.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.