В Калининграде на две недели остановлена котельная на Дзержинского

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
С понедельника и до 9 августа для проведения профилактического ремонта останавливается котельная по ул. Дзержинского, 162. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Потребители, получающие горячую воду от теплоисточника, на этот период будут отключены.

Временно без газа остаются шесть квартир на Транспортной, 18 и пять квартир на Гражданской, 1. Без горячей воды в понедельник до окончания работ будут некоторые дома на улицах Радистов, 33; Невского, 23-27; Чайковского, 56; Карбышева, 4-6; Генделя, 3А, 4-6; Советскому проспекту, 1, 3, 8, а также Каменной, 24-26. В связи с перекладкой участка теплотрассы до 17 часов вторника будет отключена подача горячей воды потребителям, получающим услугу от ЦТП «Клайпедское». В зоне отключения - дома 105-119 по ул. Громовой.

Из-за установки водоразборной колонки без холодной воды останутся дома 2-8 на Южном бульваре. В связи с перекладкой участка ввода до 16 часов также без воды будет дом №81 по улице Батальной. Для врезки пробкового крана до обеда остаются без водоснабжения некоторые дома на 10 улицах Ленинградского района вблизи гостиницы «Командор». В зоне отключения также два детских сада и гостевой дом.

Текущий ремонт дорог запланирован в понедельник на улицах Зеленой, 42-52; Островского и Генерала Соммера, 29-37.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.