Директор "Янтарного пляжа": "В следующем году палаточный лагерь не отдадим на аутсорсинг"

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Праздники
Директор фестиваля "Янтарный пляж" Вадим Александров обещает, что в следующем году палаточный лагерь расположится на территории фестивального городка. По его словам, качество услуг, оказанных на условиях аутсорсинга, не удовлетворило организаторов "Янтарного пляжа". Александров отметил, что во время проведения мероприятия, и правда, были зафиксированы случаи как потери, так и кражи вещей.

"Некоторые люди обращались ко мне. Некоторые вещи приносили - например, сейчас у меня до сих пор есть чья-то кредитная карточка, которая, я думаю, уже заблокирована, так как никто ее не ищет. У меня карточка фитнесс-клуба "Альбатрос", найденная на месте проведения фестиваля. Есть еще какие-то мелкие вещи", - сообщил Вадим Александров. - "В любом случае, в таком большом скоплении народа люди должны внимательней следить за своими вещами".

Собеседник пообещал, что в следующем году организаторы фестиваля сами возьмутся за палаточный городок, организуют охрану территории.

"Будем делать сами - со своими био-туалетами, охраной, освещением, урнами", - заявил Александров.

Напомним, по подсчетам милиции, за выходные в Янтарном побывали 9 тыс человек. Организаторы "Янтарного пляжа" пока затрудняются ответить на вопрос, сколько человек посетило музыкальное мероприятие - подсчет будет проведен позднее.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.