В Калининграде без газа остались 30 квартир

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Для технического обслуживания от газоснабжения в городе отключены 30 квартир в домах на улицах Гражданской, 1; Транспортной, 18; Харьковской, 16; Сибирской, 32. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. На перекрестке улиц Багратиона и Новый вал обнаружена скрытая утечка воды. В связи с этим до 16 часов без воды остаются потребители на Октябрьской, Большой и Малой Песочной, Багратиона и Новом Валу.

Из-за ремонта домовой задвижки до 17 часов отключается подача холодной воды в некоторые дома по Литовскому валу и Московскому проспекту, 160, а также в здание детского сада №121 и оздоровительный комплекс. Похожие работы, но до 15 часов проводятся сегодня и на улице Портовой, 29А. Жилые дома, с 10-го по 30-й, на ул. Полоцкой временно будут без водоснабжения. До 17 часов в связи с проведением ремонтных работ котельная по ул. Киевской, 141А («Камская большая») будет остановлена. Соответственно, жилые дома на улицах Киевской, Садовой, Сурова и детский дом «Надежда» остаются без горячей воды. Для производства работ специалистами ЖЭУ «Вагоностроитель» до полудня остановлена котельная на ул. Косогорной, 2. В этот же период не будет горячей воды у жителей домов 50-63 на ул. Артиллерийской. Здесь будут выполнены работы по врезке.

В связи с перекладкой теплотрассы до 17 часов вторника потребители, проживающие на улицах Комсомольской, 8-10А, проспекту Мира, 64, 72А будут отключены от ГВС. На этот же период без горячей воды остаются и несколько домов на улицах Чаадаева и Нансена. Здесь также намечены работы по перекладке теплотрассы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.