Без воды остались дома на 4 улицах и стоматологическая клиника

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Для работ по переносу трубы до 17 часов от водоснабжения отключен ряд жилых домов на улицах Колоскова, Леонова, переулке Колоскова и проспекте Мира, а также стоматологическая клиника, спортивный клуб, библиотека, медицинские центры и торговые компании. Кроме того, как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе городской администрации в понедельник, до полудня не будет воды и в домах №№40, 53 на улице Белинского, так как там устраняют аварийную утечку.

По-прежнему остаются без газа в Калининграде 24 квартиры на улицах Гражданской, Транспортной, Молочинского, Харьковской, Комсомольской. Горячую воду отключили в 81 доме, в 69 из которых – из-за аварийной утечки. Это дома на улицах Горького, Озерова, Калязинской, Земельной, Знойной, Госпитальной, Ракитной, Озерной, Минской, Пролетарской, Гаражной, Баранова и других.

Также в понедельник и во вторник не будет горячей воды у потребителей, проживающих в домах №№9-11, 13-15, 20 на улице Больничной, домах №№25-29 на улице Сибирской. Здесь специалисты МУП «Калининградтеплосеть» устраняют аварийную утечку на теплотрассе.

Напомним, что на плановый профилактический ремонт до 16 августа остановлены РТС «Цепрусс» и котельная поселка Прибрежного.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.