Из-за нарушений пожарной безопасности детсад «Чебурашка» закрыли на 30 суток

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Проверки
Суд приостановил деятельность детского сада «Чебурашка», расположенного в поселке Победино Краснознаменского района, на 30 суток из-за нарушений правил пожарной безопасности. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в областной прокуратуре.

В ходе проверки Госпожнадзора, в муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Чебурашка» были выявлены некоторые нарушения. В частности, в помещениях детского сада не перезаряжены огнетушители, пути эвакуации (ступени лестничных клеток, полы, стены) выполнены из сгораемых материалов, двери лестничных клеток и коридор не оборудованы устройствами самозакрывания (доводчиками).

Однако, как рассказала заведующая детским садом Тамара Мирошникова, никаких проблем с решением суда у них не будет, так как в настоящее время детский сад «в отпуске». «У нас небольшие нарушения, и все они до прихода детей должны быть устранены», - отметила собеседник.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.