В Калининграде пожарные тушили административно-складской комплекс

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Пожары
Ранним утром в среду произошло возгорание на территории административно-складского комплекса на улице Транспортной в Калининграде. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В здании полностью выгорели 3 гаража вместе с автомобилями «Мазда», «Хонда» и «БМВ», а также кондитерский цех. Кроме того, огонь уничтожил крышу складских помещений.

Сотрудники МЧС потушили огонь, отстояв часть офисных помещений и эвакуировали из горящего здания 4 пропановых баллона, предотвратив угрозу взрыва. Никто из людей не пострадал, причина пожара устанавливается.

Еще один пожар произошел минувшей ночью в Гвардейске. В одноэтажном жилом доме на улице Плысенко огонь уничтожил квартиру, расположенную в мансарде. Сотрудники МЧС справились с возгоранием, предотвратив его распространение на все здание. Хозяин квартиры был госпитализирован с ожогами. Причина пожара устанавливается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.