В ДТП на дороге Калининград-Черняховск погиб 34-летний мужчина

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в ДТП, произошедших на дорогах области, пострадали 4 человека и один человек погиб. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил сотрудник группы пропаганды УГИБДД по Калининградской области Юрий Мох.

На трассе Калининград-Черняховск водитель «ВАЗа» при обгоне не справился с управлением и врезался в обгоняемый им «Рено». Отчего «ВАЗ» съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП 34-летний водитель «ВАза» от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 36-летний пассажир с ссадинами и сотрясением головного мозга был госпитализирован.

Кроме того, за сутки на дорогах области пострадали два пешехода. Так, на 19 километре трассы Талпаки-Советск водитель неустановленного автомобиля сбил 29-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте. Водитель с места происшествия скрылся, а пострадавшая с переломом правого плеча была доставлена в больницу.

А в Калининграде на улице Суворова «Форд» сбил 66-летнюю женщину, решившую перейти дорогу также не по пешеходному переходу. Женщина была травмирована.

Не обошлось без пострадавшего и в ДТП на трассе Славянское-Кустовка-Ушаковка, где водитель «Ниссана» не справился с управлением и съехал в кювет. Сам водитель был госпитализирован.

А в Калининграде на улице Красносельской произошло ДТП с участием маршрутного такси. Там в пассажирский микроавтобус врезался легковой автомобиль, после чего "маршрутка" вылетела на тротуар и протаранила ларек. Однако, как сообщили в областном ГИБДД, никто в этом происшествии серьезно не пострадал.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.