В Калининграде на 2 недели остановлена котельная на улице Колхозной

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В Калининграде для проведения профилактических ремонтных работ на две недели остановлена котельная на улице Колхозной, 8. Соответственно, потребители, обслуживаемые этой котельной, на время остались без горячей воды. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, до 12 августа в связи с перекладкой теплосети будет отключена подача горячей воды в дома №№4, 14, 16 на Трамвайном переулке и №22А на улице Киевской. В зоне отключения находятся Трамвайно-троллейбусное управление и детский сад №26.

В четверг до 17 часов для ремонтных работ на сети отключено водоснабжение в домах №№1-12 на улице Ефремова и №162 на улице Горького. В зону отключения попали водонапорная станция и Центральный теплопункт, автомойка, ресторан и спортклуб. Также не будет горячей воды в здании школы №38 и в доме №3А на улице Носова. Там ведутся ремонтные работы.

А для проведения ремонта специалистами МУП «Водоканал» от ЦТП «Дадаева» до полудня будет отключено горячее водоснабжение в ряде домов на Железняка, Дадаева и Еловой аллее.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.