В Немане топором убили 33-летнего мужчину

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
Советский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства 33-летнего жителя Немана. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКП.

Вечером 4 августа в Неманскую центральную больницу с рублеными ранами головы был доставлен 33-летний местный житель. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных травм мужчина скончался.

По подозрению в причастности к совершению убийства по «горячим следам» был задержан 31-летний местный житель. По предварительным данным, днем 4 августа в квартире потерпевшего на улице Первомайской в Немане после совместного распития спиртных напитков между приятелями возник конфликт. В результате конфликта гость нанес хозяину множественные удары топором по голове.

Предполагаемое орудие преступления с места происшествия изъято. В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.