Суд взыскал с мясокомбината долги по зарплате на 100 тыс рублей

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Проверки
По заявлению прокурора Багратионовского района суд взыскал с ООО «Багратионовский мясокомбинат» задолженность по заработной плате. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В прокуратуру поступили заявления от 9 работников ООО «Багратионовский мясокомбинат», в ходе рассмотрения которых была проведена проверка соблюдения этим предприятием требований трудового законодательства.

В ходе проверки выяснилось, что мясокомбинат до сих пор не выплатил своим сотрудникам зарплату за апрель и май 2010 года. В общей сложности предприятие задолжало работникам 100 тыс рублей.

Прокурор Багратионовского района обратился в суд в защиту нарушенных трудовых прав работников «Багратионовского мясокомбината» с заявлениями о выдаче соответствующих судебных приказов. Все заявления прокурора суд удовлетворил и взыскал с должника 100 тыс рублей.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.