Калининградец под видом продажи сахара выручил 800 тыс рублей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Проверки
В Калининграде бывшего гендиректора двух компаний подозревают в мошенничестве. Об этом в субботу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в Центральном следственном отделе регионального УВД.

Так, сотрудники ОБЭП УВД по Центральному району Калининграда в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили, что с 2006 по 2007 годы 43-летний житель улицы Д. Бедного, являясь гендиректором ООО «Агротрейд» и ООО «Медиа Трейд», под видом продажи сахара обманным путем завладел деньгами одной из компаний. Проводил он свои операции в помещении одного из банков на улице Генделя. Всего таким способом мужчина получил около 800 тыс рублей.

В отношении бывшего гендиректора компаний возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В настоящее время проводится расследование.

Стоит отдельно отметить, что речь идет именно об ООО "Агротрейд", а не об ООО "Агротрэйд", расположенном по адресу ул. Артиллерийская, 22.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.