За минувшие выходные в ДТП на дорогах области погибли 5 человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие выходные на дорогах области произошло несколько крупных ДТП, 5 человек погибли. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в группе пропаганды регионального ГИБДД.

В ночь с субботы на воскресенье в Правдинском районе на дороге Крылово-Подлипово 23-летний водитель "Фольксвагена" на крутом повороте не справился с управлением, зацепил бордюр и затем врезался в дерево. От полученных травм водитель и двое пассажиров 24 и 18 лет скончались на месте.

Также в субботу, поздно вечером, в поселке Взморье Светловского района погиб 55-летний мужчина. Водитель "Опеля" сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. От сильного удара мужчину выбросило на встречную полосу. Там его еще раз сбил автомобиль - водитель "Ауди" не успел вовремя сориентироваться и затормозить.

Третье ДТП произошло на Зеленоградской трассе. По неустановленной пока причине 46-летний водитель "Фольксвагена" не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где попал под колеса автомобиля "MAN". Пострадавший также погиб на месте.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.